Публикации и аналитика

Публичная сделка принесла +20% за месяц
26.07.2019
Публичная сделка принесла +20% за месяц
Когда наступит следующий кризис?
05.06.2019
Когда наступит следующий кризис?
Каждая коррекция на фондовых рынках сопровождается паническими заголовками в СМИ, и последняя коррекция не исключение. Но есть ли отличия от предыдущих падений, которые успешно отыграны рынком или сейчас все намного хуже? Ответ на этот вопрос изложил в видео, в котором также даны рекомендации о том, какие инструменты в ближайшее время будут пользоваться спросом у инвесторов и почему.
Как потренировать продажу опционов. Алгоритм действий
24.05.2019
Как потренировать продажу опционов. Алгоритм действий
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о том, что продажа опционов имеет 80% вероятность получения прибыли. В этом материале вы найдете все, что необходимо для самостоятельного открытия сделок по опционам. От скачивания и установки терминала, до открытия позиций.
Закрыли сделку по нефти. Торговые и валютные войны.
17.05.2019
Закрыли сделку по нефти. Торговые и валютные войны.
Торговая война США и Китая это сформированный тренд, который не только не планирует завершаться, а скорее всего, будет только набирать обороты. Очень важно понимать к каким последствиям это приведет, и какие инструменты будут бенифициарами этого явления, чтобы иметь возможность правильно построить свой портфель. Также объяснил причины, почему сделку по нефти стоит закрыть.
Зафксировали прибыль по позиции на пшенице
15.05.2019
Зафксировали прибыль по позиции на пшенице
Сделка по пшеницы, это пример работы в реальном времени стратегии продажи опционов. Очень важно, что тут показана логика принятия решения, здесь вы не найдете никаких эфимерных паарметров и чуду индикаторов. Вся информация, лежащая в основе торговой идеи, это фундаментальные показатели рынка. Это яркий пример работы стратегии, поэтому стоит рассмотреть его более детально.
Математика в трейдинге
10.05.2019
Математика в трейдинге
Многие, кто слышит слово математика в трейдинге, сразу представляют многоуровневые формулы, понять которые дано лишь единицам. Но на самом деле базовая математика в трейдинге гораздо проще, чем вы можете представить. Не смотря на эту простоту, базовые принципы знают далеко не все, от чего регулярно теряют деньги. Предлагаю раз и навсегда разобраться в базовых математических принципах на которых строится трейдинг, чтобы качественно улучшить свои результаты.